Aceite de Menta.

Agotado

El aceite esencial de menta aporta grandes beneficios a tu piel, a tu cabello y por supuesto a tu bienestar.El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural. 

Beneficios:
– Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis.
– Desodorante. Elimina olores de forma natural.
– Refrescante. Alivia las quemaduras del sol.
– Reduce la pérdida del cabello.

Contraindicaciones:
-Su uso por la noche producir insomnio en algunas personas.
-El uso de aceite esencial de menta no está recomendado durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 6 años.

Compartir

Comentarios

No tienes comentarios todavía.

Solo los clientes registrados que hayan comprado este producto pueden dejar un comentario.